国産牛のたたき
まわりをさっと火であぶり、その旨みをギュッと閉じ込めました。ジューシーな肉そのものの味わいをお楽しみいただけます。肉のコクと旨味がたっぷりです。980円
地鶏炭火焼【徳島産】
阿波尾鶏(徳島産)甘みとコクがあり、適度な歯ごたえが楽しめます。880円
馬刺し【熊本産】
(たてがみ・ふたえご・赤身・ひれ・カイノミ)
焼酎や日本酒とよく合います。コースでは盛り合わせがお楽しみ頂けます。
単品780円~
-
ねぎ塩タン
1080円
-
炭火焼きサガリ
1250円
-
馬レバー刺し【熊本産】
1680円
-
鶏チャーシュー
700円
-
もつともやしの
塩だれ炒め750円
-
もつ焼き
800円
-
黒胡椒さきいか天ぷら
400円
-
地鶏の唐揚げ
650円
-
特製油そば
800円
-
エビとモッツァレラ
の春巻750円
-
水菜とカリカリ梅の
チャーハン750円
-
ほうれん草の
チーズチヂミ700円
-
えびマヨ
850円
-
広島産カキのバター焼き
750円
-
ガトーショコラ
400円